Ginmokusei

La flor ginmokusei es conocida por su aroma. Este es penetrante, algunos lo comparan con el olor a una pera horneada, y puede olerse mucho tiempo después de haberse alejado del arbol, el olor se queda con uno, a pesar del tamaño pequeño de la flor.

El arbusto ginmokusei no crece más de 2 metros de alto y se acostumbra a sembrarlo en camellones y jardines.

Se le conoce también como olivo dulce y se le utiliza con frecuencia en recetas de cocina o como odificador, en fin una moneria. Pero es su cualidad de olor la que la hace especial, ya que la percibimos antes de verla y nos quedamos con ella después de que ya no está con nosotros, como ciertas personas.

Anuncios

Un comentario en “Ginmokusei

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s